4900 Р  / 1  человек

Банкетное меню

Холодные блюда и закуски
Тарталетки с творожным кремом и красной икрой — 50 г / 2 шт
Ассорти мясное (язык говяжий, рулет из домашней птицы, буженина в специях) — 70 г
Ассорти европейских сыров (Бри, сыр Дор Блю, пармезан, ягоды, мед, орехи)
Ассорти овощное (томаты, огурцы, перец, редис, оливки, маслины, зелень) — 120 г
Ассорти «Морской Бриз» (лосось с/с, угорь унаги, рыба масляная, лимон, каперсы) — 60 г
Салат «гречески» с гигантскими оливками и домашней брынзой — 70 г
Салат «Цезарь» с куриной грудкой су-вид — 150 г
Салат «Люсьен» с языком, каперсами, перепелиным яйцом и домашним майонезом — 100 г
Витки из баклажан с сырным мусом, чесноком и пряной зеленью — 50 г

Горячие закуски
Сливочный жульен из благородных грибов под корочкой Пармезан — 100 г

Горячие блюда
Шашлык из свиной шейки с соусом сацибели — 100 / 20 г
Шашлык из семги с томатами черри — 100 г
Шашлык из цыпленка с соусом сальса — 100 / 20 г
Овощи на гриле (цуккини, баклажан, перец болгарский, томаты, шампиньоны, лук) — 100 г

Напитки
Морс ягодный — 1000 мл
Вода б/г Эвиан — 250 мл
Вода с/г Перье — 250 мл
Чай/кофе — 200 мл

Десерты
Фруктово-ягодное плато (ананас, киви, груши, виноград, яблоко, мандарины, апельсины, клубника, мята) — 120 г
Хлебная корзина — 100 г
+7 (929) 649-6... — показать Перезвоните мне в течение 30 сек