Кухня: европейская кухня

150–780 руб..
Рейтинг:
84 оценки

Если вы мечтаете попробовать большое количество блюд разных стран — европейская кухня решит эту задачу. Она включает в себя великое множество рецептов, поскольку территория Европы имеет внушительные размеры: это и Франция с ее воздушными круассанами, и Италия с изысканной лазаньей, и знаменитый греческий салат с фетой, и испанский суп гаспачо — и еще сотни блюд. Особо полезной считают средиземноморскую кухню, потому что ее особенностью является принцип питания лишь свежеприготовленными блюдами, и повара этой кухни зачастую применяют в готовке легко усваиваемое желудком оливковое масло.

  • Горячие закуски и паста
  • Баклажаны на гриле с кунжутной заправкой и стружкой тунца, 140г
    570 руб..
  • Жареный халуси с острым малиновым соусом, 110/ 50 / 50 г
    540 руб..
  • Паста орзо с вешенками и трюфельной сальсой, 260г
    530 руб..
  • Пицца "Ассорти", 400г
    780 руб..
  • Банкеты и фуршеты / Фуршет
  • Канапе «Цезарь» с куриной грудкой, салатом романо и черри в соусе цезарь, 25г
    150 руб..
  • Банкеты и фуршеты / Салаты
  • Моцарелла капрезе с рукколой и соусом песто, 200г
    550 руб..
  • Салат со страчателлой, сладкими томатами, рукколой, клубникой и зеленым маслом, 155г
    620 руб..
  • Салат руккола с креветками, 125г
    750 руб..
  • Салат из печеной свеклы с ароматным розмарином в сочетании с козьим сыром, апельсинами, рукколой и орехом пекан, 170г
    590 руб..
  • Салат «Цезарь» с тигровыми креветками, 180г
    630 руб..
  • Салат «Цезарь» с куриной грудкой су - вид, 160г
    550 руб..
  • «Оливье» с красной икрой и лососем, подкопченным на ольховой щепе, 200г
    645 руб..